部落客自婊超好笑 网红乱象全都露

Salvat oreF erragamo推出全新GanciniMonogram系列,邀请全球知名部落客Bryanboy担任导演,与CaroDaur、DietPrada、TamuMcPherson、 PelayoDiaz、Aureta、CarloSestini和SusieBubble等网络红人一同入镜,内容自嘲网红乱象,令人莞尔。

首播释出给媒体的短片有3支,第一支Bry anboy担任馆员,遇到自称网红的义大利时尚洛克CarloSestini要求免费入场,后来才得知他只有3千多位粉丝,还自认为是大人物,令他大翻白眼。

第二支影片Bryanboy与德国时尚部落客CaroDaur演出一对闺密,Caro要求Bryanb oy帮她拍美照,却不断要求要更高的角度,最后甚至要求他站到屋顶上,让他冰的摔手机。

第三支影片西班牙时尚部落客PelayoDiaz至精品店购物,熟门熟路 地试穿,甚至要求喝香槟,Bryanboy演出的精品店店员以为遇到大户,没想到最后只买了一个皮夹,试穿那么多只为了自拍上传IG,让他再度翻白眼。